Отзывы о юристах и адвокатах Уфы, РА "УфаЮрист"

Наши результаты в 2016-2017 годах:

6536

оказано консультаций

287

дел в производстве

18

лет
работы в Уфе
Главная / Отзывы клиентов

Эллина, Уфа  12.10.2016

Произошло ДТП в котором я осталась виновной. Обратилась в УфаЮрист. Юрист обжаловал постановление об административном правонарушении, и потом в суде установили виновность другого участника ДТП. Помогли взыскать деньги со страховой.

Виктория Ивлева  20.09.2016

После смерти матери при вступлении в наследство выяснилось, что наследуемая квартира была в общей совместной собственности. Пришлось обращаться в суд для определения долей. Юристы сделали всю работу и получили решение суда. Но этим дело не закончилось. Другой наследник получил долю в размере 3 метра в квартире, и нам пришлось через суд требовать принудительного выкупа этой доли. Все получилось, спасибо!

Диана, с. Булгаково  06.08.2016

При разводе я обнаружила, что муж подарил нашу квартиру в Уфе своей матери. Квартира приобреталась по материнскому капиталу, и естественно, было им написано у нотариуса обязательство переоформить квартиру в долевую собственность на детей и меня. Благодаря нашему юристу суд разобрался в ситуации и признал сделку дарения недействительной, а муж был вынужден отдать детям их доли. Сейчас готовим документы на лишение родительских прав.

Андрей  18.07.2016

Бывшая жена постоянно препятствовала встречам с сыном. Обратился к юристам. Вопрос решился в суде - определили график общения с ребенком. Теперь я могу спокойно общаться с сыном вне зависимости от "настроения" моей бывшей супруги.

Руслан Аглямович  29.06.2016

При заключении договора на продажу автомобиля повелся на уговоры покупателя и согласился на оплату в рассрочку. Покупатель платить перестал. В результате обратились в суд, и на основании решения суда взыскали сумму задолженности. Причем, приставы обратили взыскание на тот автомобиль, который я ему продал.

Иван, предприниматель  09.06.2016

В арбитражном суде постоянно взыскиваем дебиторскую задолженность с помощью юристов данной организации.

Линиза Уфа  23.05.2016

При вступлении в наследство обнаружилось, что отец перед смертью написал завещание на сестру. При этом было ему 92 года, перед смертью сильно болел, не очень понимал происходящее. Обратились к юристам, а потом в суд. Проводили судебно-психиатрическую экспертизу посмертно. Суд установил, что отец не мог понимать значение своих действий в момент написания завещания.

Денис Уфа  30.04.2016

В арбитражный суд обратилась организация, предоставляющая услуги связи с иском о взыскании с нашей организации ущерба за якобы порванный нами кабель при проведении рытья котлована. Мы обратились за помощью к специалистам "УфаЮрист", которые и до этого нас выручали. В суде были установлены несоответствия в документах, и суд вынес решение в нашу пользу. Также взыскали 100% судебных расходов.

Алла Ивановна, пенсионерка  12.04.2016

Дом и земля в общей долевой собственности. С соседями не могли никак определиться, где должен стоять забор между участками. Многолетний конфликт разрешился в суде. Мы определили порядок пользования участком и произвели выдел. Доверяю юристам этой организации.

Александр Дмитриевич  05.04.2016

Меня уволили с организации якобы за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Районный суд отказал мне в восстановлении. Обратился к юристам, и они в апелляции доказали мою правоту Я восстановлен, продолжаю работать.

Маргарита Уфа  18.03.2016

У отца после операции начались серьезные проблемы с психикой. Живет он отдельно и уговорить его пойти к психиатру не удавалось. Сотрудники "УфаЮрист" составили иск о признании недееспособным. Отец тоже нанял адвоката, и тот научил его, как скрываться от экспертизы. Пришлось несколько раз переносить судебное заседание и назначать принудительную госпитализацию. В результате суд вынес решение, но проблемы не закончились, т.к решение вступает в законную силу только после апелляции, которая тоже растянулась на пол года. Адвокат в это время научил отца, что нужно продать имущество. Пришлось параллельно подавать в суд новый иск, накладывать арест на имущество. В результате имущество удалось сохранить, а отца убедить в необходимости лечения.

Максим Сухарев  26.02.2016

Был заключен договор строительства бани. Исполнители работу сделали плохо, пришлось все за ними переделывать. Пытались судиться сами, но суд нам отказывал. Обратились в "УфаЮрист", через суд провели экспертизу и установили сумму ущерба - взыскали сумму, которую мы потратили на устранение недостатков.

Марсель  10.02.2016

Живу в Москве, дал деньги взаймы знакомому из Уфы. Была написана расписка. При этом мой знакомый профессиональный художник. На суде врал сначала, что почерк в расписке не его, потом после проведения почерковедческой экспертизы врал, что денег не видел. "УфаЮрист" добились нужного мне судебного решения, жду возврата денег.

Евграфов Артур  24.01.2016

В короткие сроки помогли добиться нужного решения суда, также отмечу адекватные цены.

Отзыв с сайта  15.01.2016

Меня зовут Михаил. Долго судился с сыном о выселении его из квартиры т.к. он наркоман и воровал вещи. Районный суд ине отказал. Тогда я обратился к юристам УфаЮрист. Они написали жалобу в Верховный суд, те рассмотрели дело заново и вынесли решение в мою пользу.

Олег Ильин  04.01.2016

Обратился, можно сказать, в экстренной ситуации - все сделали в срок, буду рекомендовать вашу фирму.

Полезная юридическая информация
Наши услуги. Скидка 10% клиентам с сайта!
Позвоните или оставьте заявку, чтобы получить бесплатную первичную консультацию прямо сейчас. Если после консультации Вы решите воспользоваться платными услугами наших специалистов, мы предоставим Вам скидку 10%.
В благодарность за заказ звонка вы получите бесплатную первичную консультацию прямо сейчас. Если после консультации Вы решите воспользоваться платными услугами наших специалистов, мы предоставим Вам скидку 10%.
Добавление нового отзыва
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв появится на сайте в ближайшее время.

Введите текст отзыва:

ООО УфаЮрист
г. Уфа, ул. Ленина, д. 26
Телефон: +7 (927) 236-90-05

Время работы:
пн-пт 09:00-20:00, сб 11:00-17:00
Карта сайта